画呀画,坚持日绘

画呀画,坚持日绘

 
   

练习越多,画的越好——LOFTER“日绘”活动第一期

 嗷!转载是这样玩的么?

上班的时候从阿梗的微博逛到lofter,搞了个子博客准备放游记写生活,但一直没时间。同楼下,本来也没想告诉过任何人,并且预感会通过这活动扎根在这里?

未来说不准呢,但坚持画画总是对的。(又不想去工作了怎么办……对手指~)

Tina:

我靠啊!LOFTER这个活动真是好的一比那啥啊!太太太太太B了!LOFTER简直是良师兼益友啊!感动的一比那啥啊!呜呜!~~~~(>_<)~~~~ !逼我在这扎根的说!

发条宝贝手工皂艺馆:

晚笙之湫。:

 扩散!画手们加油~

Honeybunny:

说好的中秋之后的惊喜他来了XDD

LOFTER官方博客:

日绘,即每日一绘。每天抽出一点时间来画画,练习越多,画的越好,熟能生巧。

这段时间以来我们发现LOFTER里有不少喜爱画画的朋友自发在进行每日一绘的练习,并打上了“每日一涂”“是日画题”等标签,为支持和鼓励这样的创作练习,LOFTER决定开启第一期“日绘”标签活动,并且准备了小礼物作为对坚持日绘的朋友们的嘉奖。

如何参与

必须是绘画作品,主题不限,可以是自定的有主题的绘画,可以是针对性的练习,也可以是随手涂鸦。从今天开始,只要在12月18日前坚持30天每天画一张画,上传LOFTER,并打上“日绘”标签即是参与活动。我们会根据坚持程度和作品质量送出奖励。

活动奖励

英国Derwent得韵Graphic系列Medium手绘铅笔套装

欢迎订阅日绘标签:http://www.lofter.com/tag/日绘

加油,热爱画画的各位。

 
 
评论(4)
 
 
热度(570)
  1. 兔小柠_NotTenko 转载了此文字